信息学院第一教工党支部组织专业认证系列会议

来源:     发表时间(2020-04-01)

作为提升我院计算机专业建设水平的一项重要举措,自2019年底我院专业认证申请获中国工程教育专业认证协会受理以来,在学院院长和教学副院长的精心组织下,开展了自评报告撰写各项工作的部署,教工第一党支部多名教师党员积极配合、参与自评报告的撰写或材料的组织。

在寒假放假以及新冠肺炎疫情带来的种种不便的情况下,第一支部广泛动员,防疫不停工,在保证停课不停学、班级管理、研究生指导、志愿者服务等工作保质保量完成的前提下,扎实有效地推进工程教育专业认证工作,先后召开了自评报告撰写第一阶段总结、第二阶段部署、工作进度汇报、分组撰写研讨会等一系列会议,不断发挥党员的先锋模范作用,保证了专业认证工作的顺利推进。