当前位置 :

信息学院2019年十佳歌手大赛圆满结束

来源:     发表时间(2019-10-25)

  10月21日晚,信息学院十佳歌手大赛复赛在学研地下音乐厅如期举行。信息学院党委副书记、副院长魏洪斌老师,班主任代表孟伟老师及全体辅导员出席本次活动。

  本次大赛分为小组赛、复活赛和排位赛三轮,邀请往届校园十大歌手担任评委。在第一轮比赛中,选手们两两合作共同演绎,总分前八名的同学直接晋级第三轮排位赛。第二轮,每名选手演唱1分半,由评委讨论决定复活名单。最后成功晋级的十位选手各展所长,决出排名。

  比赛中设有微信墙留言、人气投票、观众抽奖及游戏听歌识曲等环节,让场下观众参与其中,互动热烈,气氛活跃。彩虹街舞社和老熊猫组合的惊喜串场更是将比赛推向了高潮。

  最终,经过激烈的角逐,彭铖获得第三名,苏浩杰荣获第二名,肖嘉豪以最高分夺得桂冠,顾翰文则凭借精彩的表现获得最佳人气奖。

  本次比赛为怀揣梦想的信息学子提供了展现自我的舞台,唱响时代最强音的同时,更传递了青春正能量。据悉,信息学院还将继续开展各类文艺活动,为同学们提供更多发展潜力和展示自我的平台,为成长为德智体美劳全面发展的新青年而不懈奋斗。