您当前的位置:首页 》 通知公告 》 关于召开2017年天地空立体化森林观测论坛的通知 (2017-04-10)

关于召开2017年天地空立体化森林观测论坛的通知

来源: xx       浏览次数:   发表时间(2017-04-10)

国家林业局、规划院、设计院、中国林学会、北京园林绿化局、林业出版社、中国林科院、北京林业大学等单位林专委各行政小组及北京林业大学校内师生:

为贯彻落实中央制造强国战略部署,紧抓国家大力发展智能制造等战略性新兴产业,抢占行业竞争制高点,为我国林业产业发展注入新动能,中国老教授协会林业专业委员会与精准林业北京市重点实验室联合主办“2017年天地空立体化森林观测论坛定于2017412日在北京召开。请各成员单位做好宣传组织工作。具体事项如下:

一、会议内容

论坛以开拓融合,发展创新主题,研讨包括航天、航空及地面等观测的最新科技发展,研究无人机产业发展趋势以及在森林资源观测中的应用。邀请唐守正(院士)、冯仲科(教授)、高显连(教授级高工)、张军国(教授)等有关专家作论坛报告。

二、时间地点

时间:2017412日(星期三)09:00—1200

地点:北京林业大学东配楼大报告厅

 三、会议日程

 

特此通知。

 

 

 

 

中国老教授协会林业专业委员会办公室

201747