您当前的位置:首页 》工会之家 》 工会活动 》 师生携手 共待明天--信息学院教工活动侧记 (2014-06-13)

师生携手 共待明天--信息学院教工活动侧记

来源: 信息       浏览次数:   发表时间(2014-06-13)

六月七日晚上的田家炳体育馆内不时地传出阵阵欢呼声,信息学院2014年“七一”评优表彰大会暨“寄梦信息”文艺晚会正像当时的天气一样在火热的进行中。在简短的评优表彰会结束之后,信息学院的师生转入了多年来都未举行的师生文艺晚会。国防生队伍的开篇“鼓”舞为晚会拉开了序幕,接踵而来的舞蹈、歌曲、魔术、活剧及“幕布”表演等为晚会增色不少,节目的种类和质量充分展示了信息学子的青春活力和艺术能力。在晚会的第三篇章“壮志酬,蓄势待发,共铸信息之梦”中,不仅看到了大学生们的热歌劲舞,还有幼儿园小朋友、中小学生和老师们的身影,李颂华副院长的一曲经典老歌“迟到”将晚会再次推向高潮,“情歌王子”(同学们在现场微信上对他的昵称)果真名不虚传,这是他继多年前在上次学生文艺晚会(信息学院已经数年未进行此类活动)奉献“晚秋”之后的又一次展示金嗓子实力,他的歌喉、演技、状态、气场无一不让在场的老师和同学们对他显示出来的艺术水准刮目相看。此外,特别值得一提的是信息学院的女教工们在参加完学校工会组织的“健身球操汇报表演”后意犹未尽,又自发地组织起了一支演出队伍并邀请了八位男老师共同加入,利用业余时间以女带男刻苦练习,他们中有年过半百的老教师,也有刚踏入信息学院之门的新生力量,在此晚会舞台上他们展示出了不凡的实力,真可谓师生同台,共待明天,信息之梦,洒遍寰宇!