您当前的位置:首页 》工会之家 》 工会活动 》 马年春暖 关爱永在 ——信息工会小组探望新妈妈 (2014-02-21)

马年春暖 关爱永在 ——信息工会小组探望新妈妈

来源:       浏览次数:   发表时间(2014-02-21)

马年春季学期开学伊始,在信息学院工会主席赵天忠老师的建议下,由李昀主任带领,组织了信息教研室工会小组的代表,探望了新育Baby的曾怡老师及其女儿,并带去了教研室及工会全体成员对其及家人的祝贺与慰问。探望一行受到了曾怡老师家人的热情接待。

在探望曾怡老师母女时,老师们仔细询问了新生宝宝生活方面的细节,曾怡老师的身体恢复情况,并叮嘱她照顾好宝宝,好好调养身体,欢迎她返回工作岗位。曾怡老师也对单位及工会的关怀表示了感谢,今后将继续努力工作,在做好子女培养、教育的同时,刻苦钻研,争取做到生活、工作两不误。

信息教研室工会自成立以来,认真按照国家法律规定,十分注重保障女教师享有健康的权力,严格执行相关文件规定和政策,并在女教师生育时给予关心和慰问,体现了工会对女教师的关爱。被慰问的教职员工充分感受到了来自组织的关怀和工会大家庭的温暖,增加了她们的归属感,也提高了工作积极性和凝聚力。

(信息学院工会  供稿)