关于拟接收赵美琪等5名同志为中共预备党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-12-07

 

   信息学院本科信息党支部拟近期讨论接收赵美琪、戴蕙泽、贺彦鑫、陶君益、周煜杨五同志为中共预备党员。现将有关情况公示如下

赵美琪,女,信息20-2班,汉族,2002年3月出生,山东青岛人。赵美琪同志在院就业事务中心活动部工作,在班级中担任宣传委员,工作中踏实勤恳,认真负责,在学习上认真刻苦,积极主动学习。在思想上积极端正,积极参加党组织活动,端正入党态度,不断提高自身思想政治觉悟,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

戴蕙泽,女,信息20-1班,汉族,2002年5月出生,辽宁沈阳人。戴蕙泽同志在院党建办公室团建部任部长,并担任兰典礼仪协会会长和信息20-1班组织委员。工作中踏实勤恳,认真负责,并积极参加社团活动。在生活中积极乐观,对人热情友善。在学习上刻苦钻研,认真细致。在思想上主动向党组织靠拢,积极参加党建活动的准备筹划工作,不断提升自身的思想政治觉悟,争取早日成为一名合格的共产党员。

 

 

贺彦鑫,女,信息20-1班,汉族,2002年5月出生,山西朔州人。贺彦鑫同志曾在党建办公室组培部任干事,现担任院新媒体中心新媒体部部门成员,校彩虹街舞社活动部骨干和信息20-1班生活委员。工作中踏实勤恳,认真负责,并积极参加社团活动。在生活中积极乐观,对人热情友善。在学习上刻苦钻研,认真细致。在思想上主动向党组织靠拢,坚决维护中国共产党,不断提升自身的思想政治觉悟,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

陶君益,男,信息19-1班,汉族,贵州毕节人。陶君益同志目前担任信息19-1班学习委员一职。在学习上专心致志,认真钻研,不怕艰难,喜欢探究新问题。在工作上脚踏实地,乐于沟通,能随机应变,解决实际问题。在生活上热情开朗,充满活力,对新鲜事物充满好奇。在思想上向党组织学习,态度端正,不断反思,提升自身修养、思维深度。争取早日成为一名不辱使命的共产党员。

 

 

 

周煜杨,男,信息19-1班,汉族,2001年5月出生,陕西安康人。周煜杨同志曾在院党建办公事团建部工作,也曾担任校计算机与网络协会网络部副部长,并担任信息19-1班组织委员一职。在工作生活中踏实认真,积极进取。在学习上勤奋努力,认真专注,刻苦钻研,并努力拓宽自己的视野和知识面。在生活上乐观向上,活泼开朗,以饱满的热情面对人和事。在思想上主动向党组织学习,端正自己的态度,积极接受党的教育和培训,不断提高自身的党性修养,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

 

 

 

    现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年12月14日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62336993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

信息学院党委 

2021年12月07日