关于拟接收李宛璐、蔡高辕两名同志为中共预备党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-12-07

   信息学院研信息2020第一党支部拟近期讨论接收李宛璐、蔡高辕两同志为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

李宛璐,女,四川省隆昌市人,研信息20-1班学生。入校以来,积极参加学校、学院里的各项活动,曾参加创业大赛国赛和市赛,以及数媒科技作品及创意竞赛等,获得多个奖项,两次获得一等学业奖学金,曾获得“优秀研究生”、“优秀宣传委员”、“校三好学生”等称号。在学习中,敢于钻研,积极向上,勇于面对困难,努力提高专业技能;在生活中,踏实肯干,乐于助人,与同学关系和睦,有一定的组织领导能力;在思想上,入党动机端正,积极向党组织靠拢,积极学习党的最新方针政策,以严格的标准要求自己。

 

 

蔡高辕,男,浙江省诸暨市人,研信息科20班学生。入校以来,积极参加学校、学院及社团里各项活动,在信息学院研究生学生会任主席一职,两次获得一等学业奖学金,曾获得“优秀研究生”、“优秀研究生干部”等称号。在日常生活中,做好本职工作的同时,主动去帮助别人。在校作为研会主席,全心全意服务好同学,作为学生,作好科研作业,作为积极分子,时刻提升自我,帮助他人。专业学习上积极刻苦,努力钻研;思想上主动学习党的政治决策方针,紧跟政治热点,时刻以一名党员的身份标榜自己。

 

 

 

 

 

    现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年12月14日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62336993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

信息学院党委 

2021年12月07日