关于拟接收张琦等9名同志为中共预备党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-12-07

 

   信息学院本科数媒党支部拟近期讨论接收张琦、刘昱肖、崔英杰、刘志琨、谢云虹、宋依凡、陈秋莹七同志为中共预备党员。现将有关情况公示如下

张琦 女 计算机类20-5班,汉族,2002年10月出生,吉林延吉人。张琦同志负责计算机类20-5班团支书工作,工作中认真负责、务实肯干。在学习上勤奋上进,认真细致。在生活中乐观向上、作风良好,待人热情友善,团结同学。在思想上主动向党组织靠拢,向党员同志学习,入党态度端正,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

刘昱肖 女 计算机类20-2班,汉族,2000年10月出生,山东人。刘昱肖同志曾先后在校级组织校社联文宣部和联络部任职,认真完成工作、团结同学,并在院学生事务中心办公室和院就业事务中心宣传部工作,对待工作严谨负责、踏实努力。在生活中为人乐观外向、积极友善,待人热情耐心。在学习上成绩优良,勤勉上进,肯吃苦耐劳。在思想上主动向党组织靠拢,入党态度端正,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

崔英洁 女 计算机类20-5班,汉族,2002年2月出生,贵州毕节人。崔英洁同志在院党建办公室传媒部工作,工作中认真负责、踏实肯干。平时严格要求自己,友好开朗,乐于助人。学习态度端正,成绩优良,勤勉上进。思想品德端正,主动向党组织靠拢,入党态度端正,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

刘志琨 男 计算机类20-5班,汉族,2002年8月13日出生,安徽人。刘志琨同志在学习中刻苦努力,成绩优良,严格要求自我。在工作中踏实肯干,认真完成各项任务。在生活中乐观开朗,兴趣广泛,与同学相处融洽。在思想上正直端正,积极参加党组织活动,主动向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

谢云虹 男 计算机类20-1班,汉族,2002年11月出生于重庆市。谢云虹同志在北京林业大学信息学院学生会文艺部工作,任期内工作一丝不苟、充分发挥艰苦奋斗精神,并在工作中精益求精。在学习上努力学习专业知识,自我要求严格,态度端正,目标明确。在生活中乐观开朗、积极向上、诚实守信、乐于助人。在思想上主动向党组织靠拢,入党态度端正,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

宋依凡 女 计算机类20-3班,汉族,2001年4月出生,河南焦作人。宋依凡同志在学习上认真刻苦,成绩优良,帮助同学,与老师积极互动,严格要求自我。担任班级组织委员,工作中认真负责,团结同学。在生活中,待人热情友善,服务他人,参与多项志愿活动。积极投身家乡建设,参与家乡抗击疫情志愿活动。在思想上主动向党组织靠拢,努力提升自我,态度端正,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

陈秋莹 女 数媒19-1班,汉族,2001年8月出生,四川达州人。陈秋莹同志曾在院就业事务中心公关部工作,工作中认真负责、踏实肯干。在生活中积极向上,待人热情友善,团结同学。在学习上成绩优良,勤勉上进,认真细致。在思想上和行动上主动向党组织靠拢,入党态度端正,向党员同志学习,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

 

 

 

 

 

 

    现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年12月14日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62336993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

信息学院党委 

2021年12月07日