关于拟同意杜宝乐等四名同志转为中共正式党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-12-06

信息学院研信息2021第二党支部拟近期讨论同意杜宝乐、杨振宇、甘阳、段梦雪四名同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

杜宝乐男,山东省济宁人,研信息专21-2班学生,入学以来各方面表现良好,积极参与学校、学院举办的各项活动。曾任班级团支部书记。思想上积极向上,主动向党组织靠拢,认真学习党的政策方针,严格以党员标准要求自己;专业学习中,刻苦努力钻研专业知识,把所学知识应用到生活中;工作中,认真负责,保质保量完成相关工作,有担当和责任感;生活中,勤俭节约,团结同学,与他人能够友好相处,积极向有困难的同学提供帮助。

 

 

 

杨振宇,男,山东潍坊人,研信息专21-3班学生,入校以来该生各方面表现良好,积极参加学校、学院组织的各项学术讲座及文体活动,党团方面,积极向党组织靠拢,按时完成党组织的各项工作。思想上,不断学习党的理论知识和各项方针政策,端正入党动机。工作上,认真负责,曾担任四年班长,有一定的组织能力和工作经验,踏实肯干。学习上,刻苦努力,按时完成导师指派的学习任务。生活上,积极向上,待人友善,与同学们相处融洽。能时刻以一名党员的身份要求自己,发挥自己的先锋模范作用。

 

 

 

甘阳,男,湖北省武汉人,研信息专21-3班学生。入校以来,一直严格要求自己,积极参加学校、学院及社团组织的各项活动。在思想上,积极学习党的最新方针、政策,认真学习了习近平总书记系列讲话,坚决在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。在学习上,积极上进,勤奋刻苦,态度端正。在日常生活中,乐于助人,作风正派,与同学老师相处融洽。

 

 

 

 

段梦雪,女,山东淄博市人,研信息专21-3班学生。该生自入学以来,各方面表现良好:在思想上,积极向党组织靠拢,认真学习党的著作,提高自己的政治觉悟和思想水平,争取在思想和行动上做一名优秀的党员;专业学习上,刻苦努力,积极向上,踏实认真;课余生活中,积极参加学校、学院组织的各项活动,曾参加研究生篮球赛等活动;为人处事上,热心助人,与同学相处融洽。

 

 

 

现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年12月13日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62338993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

中共北京林业大学信息学院委员会 

2021年12月6日