关于拟同意隋欣、袁艺琳两名同志转为中共正式党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-12-06

信息学院研信息2021第一党支部拟近期讨论同意隋欣、袁艺琳两名同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

隋欣,女,黑龙江齐齐哈尔人,研信息科21班学生。入校以来,积极参加学校、学院及社团各项文体活动。专业学习上,刻苦努力,态度端正,积极向上;工作上,认真负责,踏实努力,有责任感;日常生活中,热心助人,勤劳和蔼,与同学相处和睦;思想上,积极向党组织靠拢,不断学习党的理论知识自己最新的理论成果,积极参加党支部组织的各项活动,时刻以党员的身份严格要求自己

 

 

袁艺琳,女,四川省泸州市人,研信息科21班学生。该同志在校期间思想上积极要求进步,积极向党组织靠拢,积极参加党组织活动,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、深入学习实践科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,并按时向党组织递交思想汇报。学习上能够端正自己的学习态度,努力认真,积极努力工作,生活上勤俭节约,个人素质较高,尊老爱幼,团结同学,得到老师和同学的一致好评。

 

 

 

 

 

 

现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年12月12日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62338993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

中共北京林业大学信息学院委员会 

2021年12月6日