关于拟同意赵子萱同志转为中共正式党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-09-22

 信息学院本科数媒党支部拟近期讨论同意赵子萱同志转中共正式党员。现将有关情况公示如下:

赵子萱,女,河南省鹤壁市人,数媒18-1班学生。入校以来,积极参加学校、学院的各项活动,曾参加过主持人大赛、宿舍文化节等等活动。专业学习中,刻苦努力,成绩优异,多次获得奖学金,热心集体。思想上,积极向党组织靠拢,认真学习党的理论和方针,提高政治觉悟和思想水平。工作上,认真负责,有一定的组织能力,踏实肯干,有责任感。日常生活中,与同学相处融洽,时刻以一名党员的身份严格要求自己。

 

 

 

 

   现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年09月29日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62338993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

中共北京林业大学信息学院委员会 

2021年09月22日