关于拟同意王昕颖等四名同志转为中共正式党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-09-22

信息学院本科计算机党支部拟近期讨论同意王昕颖、黄国亮、王军辉、李兴浩四名同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

王昕颖,女,四川成都人,计算机18-2班学生。入学以来各方面表现良好:在党团方面,积极向党组织靠拢,2019年上旬参加党校初级班的学习,2020年上旬参加北京林业大学第四期青马班的学习,均顺利结业。专业学习方面,刻苦努力,积极向上。课余生活方面,积极参加学校、学院里各项文体活动,曾参加“北京林业大学筹备和服务保障中华人民共和国成立70周年庆祝活动”并获评优秀个人,志愿北京总时长215小时。学生工作方面,曾担任信息学院党建办公室主席,工作认真负责,踏实肯干,有良好的群众基础。

 

 

黄国亮,男,江西省抚州市人,计算机18-2班学生。入校以来,积极参加学校、学院中各项社团、组织活动。曾参加“北京林业大学保障和服务中华人民共和国庆祝70周年联欢”活动等志愿活动,志愿北京服务时长达285小时。曾任班级体育委员、北京林业大学信息学院党建办公室组培部副部的职务,工作上,认真负责,踏实肯干,也具有一定的组织能力,有责任感。认真完成上级的任务;专业学习上,曾获2019年北京林业大学三等奖学金,2020年北京林业大学三等奖学金、三好学生,参与国家级大创并参与发表论文一篇,同时在蓝桥杯、美赛、大学生计算机大赛等比赛中获奖;思想上,认真学习党的方针,学习与贯彻马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”主要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,关心时政和国家大事;在生活中,团结帮助同学,尊敬师长,服务他人,群众基础良好,时刻以一名党员的标准严格要求自己。

王军辉,男,河南周口人,计创18班学生。该生入校以来,积极参加学校、学院及社团里各项文体活动。在思想上,入党动机端正,为人民服务,积极向党组织靠拢,在党校学习中,认真努力,严格要求自己。工作上,担任班长职务,认真负责,踏实肯干,有责任感。专业学习中,刻苦努力,积极向上。

 

 

 

李兴浩,男,北京市怀柔区人,计创18班学生。入校以来,积极参加学校、学院及社团里各项文体活动,曾担任信息学院学生会实践部副部长。积极参与党支部各项活动,曾参加“北京林业大学筹备和服务保障中华人民共和国成立70周年庆祝活动”并获评优秀个人,志愿北京总时长313小时。入党方面,积极向党组织靠拢。在思想上,积极学习党的最新方针、政策。工作上认真负责,有一定的组织能力,脚踏实地,有责任感。专业学习中,刻苦努力,积极向上,曾获2019年北京林业大学二等奖学金、三好学生,2020年文体优秀奖学金、学术优秀奖学金、蓝桥杯三等奖,参与院级大创并成功结题。在为人处事上,与同学关系和睦。

 

 

现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年09月28日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62338993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

中共北京林业大学信息学院委员会 

2021年09月22日