关于拟同意李斌同志转为中共正式党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-09-22

 信息学院信息党支部拟近期讨论同意李斌同志转中共正式党员。现将有关情况公示如下:

李斌,男,山西省晋中人,研信息科19班学生。入校以来,积极参加学校,学院里的各项活动。在思想上,入党动机端正,积极向党组织靠拢,积极学习党的最新方针、政策,积极学习习总书记系列讲话,十九大重要思想等,以严格的标准要求自己;在学习中,勤奋学习,善于总结、发现问题,钻研专业知识,提高专业技能;在生活中,为人热情,乐于助人,积极帮助生活中有困难的同学。在党校学习中,认真努力,以一名合格党员的标准严格要求自己。

 

 

 

现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年06月29日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62338993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

中共北京林业大学信息学院委员会 

2021年09月22日