关于拟同意余纪云等四名同志转为中共正式党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-09-23

信息学院本科信息党支部拟近期讨论同意余纪云、杨朔、秦怡宁、郭若斐四名同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

余纪云,女,浙江湖州人,信息18-2班学生。入校以来,表现优秀,先后拿到“优秀学生干部”“三好学生”“优秀团员”等荣誉,始终坚持与人为善、诚实守信、勤勉上进,热心帮助身边的同学、老师解决力所能及的问题;积极参与到“敬老院义工”“社区服务活动”“心肺复苏培训”“献血服务”“新冠疫苗服务”等多项志愿活动中,积累志愿经验;在学习上严格要求自己,注重上课效率,勤奋踏实地学习专业知识,高质量地完成老师布置的任务;在党校学习中,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与党校活动,认真准备各阶段考核,时刻以一名合格党员的身份要求自己。

 

 

杨朔,男,河北省迁安市人,信息18-1班学生。自入校以来,积极参加学校学院组织的各项文体活动,大学至今担任班级班长,工作上,认真负责,有责任心,尽职服务同学,有责任感。学习生活中,认真学习,积极向上,曾参与国庆游行、七一志愿等重大志愿活动,与同学相处融洽,能够团结集体。在思想上,积极向党组织靠拢,帮助有困难的同学解决问题,有良好的群众基础,并时刻以一名党员的身份严格要求自己。

 

 

 

秦怡宁,女,湖南省邵阳市人,信息18-2班学生。自入校以来,各方面表现良好。在思想方面,具有坚定的政治信念和合格的政治素养,积极向党组织靠拢;在学习方面,态度端正,认真负责,刻苦钻研,成绩优秀;在生活中,尊敬师长,乐于助人,与人友好相处;在工作中,踏实肯干,有责任感,有良好的群众基础,积极参加集体活动,有很好的团队协作能力,集体荣誉感强。勇于进行批评和自我批评,严于律己,积极上进,时刻以一名党员的身份要求自己。

 

 

 

郭若斐,女,河南许昌人,信息18-2班学生。入校以来,积极参与学院及学校的各项活动。在学习方面,认真完成专业课学习,曾获得优秀学生三等奖学金。在工作上,曾担任信息学院党建办公室副主席,负责监督并协调部分党建活动的开展,认真完成自己的工作。在生活中,热情友善,团结同学,在身边人需要帮助时伸出援手。在思想上,努力向党组织靠拢,参加了一系列党史学习活动,不断提高自己的思想水平,在思想和行动上以党员的标准严格要求自己。

 

 

 

现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年09月29日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62338993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

中共北京林业大学信息学院委员会 

2021年09月23日