关于拟同意刘方舟等三名同志转为中共正式党员的公示

来源:暂无 发表时间:2021-09-20

信息学院本科物联网网工联合党支部拟近期讨论同意刘方舟、高森宇、翟振阳三名同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

刘方舟,男,山东省泰安市人,网络工程18班学生。曾担任班级团支书,信息学院党建办公室副主席等。入校以来,积极参加学校、学院及社团里各项文体活动,专业学习成绩优异,曾获得优秀学生二等奖学金、三好学生、优秀学生干部等。在思想上,积极学习党的最新方针、政策,积极学习习近平总书记系列讲话。工作上,认真负责,有一定的组织能力,踏实肯干,有责任感。专业学习中,刻苦努力,积极向上。在为人处事上,与同学关系和睦。

 

 

高森宇,男,黑龙江省大庆市人,物联网工程18班学生。该生自入校以来,积极参加学校、学院及社团里各项文体活动,专业学习成绩优异,努力提高专业技能,并积极参加社会实践。曾获得优秀学生二等奖学金、三好学生、优秀学生干部等。工作上,认真负责,踏实肯干,有责任感。日常生活中,与同学相处融洽,互相帮助,互相促进,共同进步。在党校学习中,认真努力,以一名合格党员的身份要求自己。

 

 

 

翟振阳,男,河南省安阳市人,网工18班学生。曾担任班级体育委员,积极参加课外社团活动,参加建国100周年国庆志愿活动,获优秀大学生三等奖学金。入校以来积极参加学校,学院,社团的各项活动。学习生活中,勤奋学习,刻苦钻研专业知识,提高专业技能,并积极参加社会实践;在生活上,热心助人,勤劳和蔼,与身边人和谐相处;在思想上,入党动机端正,为人民服务,积极向党组织靠拢,在党校学习中,认真努力,严格要求自己,积极刻苦,认真努力,时刻以严格的标准要求自己。

 

 

 

现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于2021年09月27日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62338993、010-62336373

电子邮箱:bjfuit_dyhd@163.com

来访地点:西配楼117、西配楼106

中共北京林业大学信息学院委员会 

2021年09月20日